Schöne Geschenkidee für jeden Anlass:

Geschenkgutscheine

Ob Geburtstag, Valentinstag, Weihnachten oder zum Hochzeitstag. Verschenken Sie Köstlichkeiten in Form eines Geschenk-Gutscheines im Restaurant Pfauen. Ein tolles Essen in gemütlicher Atmosphäre kommt immer gut an!

Gutscheine können Sie gerne telefonisch bestellen unter +49 (0) 78 02 - 93 94 0 oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch persönlich bei uns vor Ort einen Gutschein mit dem Betrag Ihrer Wahl aus.

Feiern im Restaurant bzw. Catering

Liebe Gäste, Wir richten gerne Ihre Hochzeit, Ihren Geburtstag, die Kommunion, Ihr Jubiläum, Ihre Firmenveranstaltung oder eine andere Feier aus. Genießen Sie schöne Stunden in unseren gemütlich gestalteten Gasträumen oder in unserer stilvollen festlichen Pfauenstube.

Unsere Pfauenstube bietet für bis zu 80 Personen Platz. Bei schönem Wetter richten wir Ihren Sektempfang auch gerne auf unserer Gartenterrasse aus. Für kleinere Feste oder Tagungen finden Sie einen schönen Platz in unserer Rathausstube. Ob Kalt-Warmes-Büffet, Fingerfood-Büffet oder Menü, wir lassen keine Wünsche offen. Fragen Sie uns, vereinbaren Sie einen unverbindlichen Termin. Wir stehen Ihnen gerne beratend zur Seite.

Sie möchten bei sich zu Hause in eigener gemütlicher Atmosphäre einen Geburtstag, ein Jubiläum oder familiäres Ereignis ausrichten? Sie beabsichtigen, netten Freunden einen leckeren Gaumenschmaus zu servieren und einen unvergesslichen Abend zu bereiten?  Wir freuen uns, Ihr Partner sein zu dürfen um Ihnen eine unkomplizierte und schöne Feier zu ermöglichen. Wir bieten eine Vielzahl an Gerichten an. Auf Wunsch liefern wir Ihnen diese auch gerne nach Hause rund um Oberkirch. Vertrauen Sie unserem Service und widmen Sie Ihre ganze Aufmerksamkeit Ihren Gästen und dem Feiern.

Menüvorschläge

Gerne stellen wir Ihnen für Ihre Feierlichkeiten ein ganz individuelles Menü zusammen. Hier sind ein paar Anregungen.

 

Menü 1

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rahmsauerkraut & Kartoffelstroh
***
Blattsalate in Walnussdressing
***
Medaillons vom Hirschfilet in Wildsahnesoße mit Pfifferlingen, Preiselbeerbirne hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten
***
Drei verschiedene Sorbets

 

Menü 2

Badische Festtagssuppe
***
Blattsalate in Walnussddressing
***
Kalbsfilet  in Pilzrahmsoße mit hausgemachten Spätzle, pommes dauphines
***
Gourmet Eisbecher (Vanille- und Walnusseis mit Sahne & Eierlikör)

 

Menü 3

Ruccolasalat mit gehobeltem Parmesan
***
Mit Aromaten gebratener Lammrücken  auf Lauchrahmgemüse mit Kartoffelgratin
***
Zweierlei Schokoladenmousse mit Vanillesoße & Himbeersorbet