
Genießen Sie die Vielfalt der Saison
Unser Restaurant
Auszug aus unserer Speisekarte
Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl an Gerichten, die über das ganze Jahr hinweg auf unserer Speisekarte zu finden sind. Hinzu kommen selbstverständlich wechselnde saisonale Gerichte. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Suppen
Kraftbrühe mit Flädle
Kraftbrühe mit Markklöschen
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry
Französische Zwiebelsuppe überbacken
Vorspeisen
Krabbencocktail "Feinschmecker Art" mit Toast
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich mit Toast
1 Stück geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich mit Toast
1/2 Dutzend Weinbergschnecken mit Weißbrot
Hauptgerichte
Rehragout mit Preiselbeerbrine
hausgemachte Spätzle und buntem Salatteller
Schweineschnitzel
paniert mit pommes frites und buntem Salatteller
Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
Steak vom Schweinerücken "Jäger Art"
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
Fischspezialitäten
Pochiertes Forellenfilet
in Kräuterrahm mit neuen Kartoffeln und buntem Salatteller
Pochiertes Lachsfilet
an Kräuterrahm auf Blattspinat mit Nudeln
Für den kleinen Hunger
Kalbschnitzel „Wiener Art“
mit Gemüse & Kartoffelkroketten
Kalbsrahmschnitzel „Schweizer Art“
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
Feines vom Kalb
Kalbszüngle in Rahmsoße
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
Kalbsrahmschnitzel „Schweizer Art“
mit hausgemachte Spätzle und buntem Salatteller
Kalbschnitzel „Wiener Art“
mit pommes frites und buntem Salatteller
Kalbsteak "Cordon bleu"
mit pommes frites und buntem Salatteller
Herzhaftes vom Rind
Gepökelte Ochsenzunge in Madeirasoße
hausgemachte Spätzle, bunter Salatteller
Rumpsteak mit Kräuterbutter
pommes frites und bunter Salatteller
"Wiener Zwiebelrostbraten"
mit bunter Salatplatte
Rinderfiletsteak mit frischen Champignons
Sc. Bernaise, Kartoffelkroketten, bunter Salatteller