Auszug aus unserer Speisekarte

Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl an Gerichten, die über das ganze Jahr hinweg auf unserer Speisekarte zu finden sind. Hinzu kommen selbstverständlich wechselnde saisonale Gerichte. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Suppen

Kraftbrühe mit Flädle


Kraftbrühe mit Markklöschen
 

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry


Französische Zwiebelsuppe überbacken

 

Vorspeisen

Krabbencocktail "Feinschmecker Art" mit Toast 



Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich mit Toast

 


Kleiner Vorspeisenteller: Rindercarpaccio mit Pesto gefüllt & gehobeltem Parmesan,

Blattsalaten an Walnussdressing & kleinem saisonalen Süppchen, Baguette



1/2 Dutzend Weinbergschnecken mit Baguette

 

 

Hauptgerichte

Rehragout mit Preiselbeerbrine
 hausgemachte Spätzle und buntem Salatteller


Schweineschnitzel
paniert mit pommes frites und buntem Salatteller
 

Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller


Steak vom Schweinerücken "Jäger Art"
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

 

 

 

Vegetarisch: Hausgemachte Kartoffel-Gemüseküchle auf geratenem Gemüse an Kräuter-Sahne-Soße

Gemüsemaultaschen auf gebratenem Gemüse an Kräuter-Sahne-Soße

[nbs

 

Fischspezialitäten




Pochiertes Lachsfilet
an Kräuterrahm auf Blattspinat mit Nudeln

 

 

Für den kleinen Hunger

Kalbschnitzel „Wiener Art“
mit Gemüse & Kartoffelkroketten


Kalbsrahmschnitzel „Schweizer Art“
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

 

Feines vom Kalb

Kalbszüngle in Rahmsoße
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller


Kalbsrahmschnitzel „Schweizer Art“
mit hausgemachte Spätzle und buntem Salatteller
 

Kalbschnitzel „Wiener Art“
mit pommes frites und buntem Salatteller


Kalbsteak "Cordon bleu"
mit pommes frites und buntem Salatteller

 

Herzhaftes vom Rind

Gepökelte Ochsenzunge in Madeirasoße
hausgemachte Spätzle, bunter Salatteller


Rumpsteak mit Kräuterbutter
pommes frites und bunter Salatteller
 

"Wiener Zwiebelrostbraten"
mit bunter Salatplatte


Rinderfiletsteak mit frischen Champignons
Sc. Bernaise, Kartoffelkroketten, bunter Salatteller