Genießen Sie die Vielfalt der Saison

Unser Restaurant

Liebe Gäste, wir erwarten Sie mit herzlicher Gastfreundschaft in unserem familiengeführten Restaurant bzw. auf unserer idyllischen Gartenterrasse. Unser Küchenchef Eric Jost und sein Team zaubern erstklassige Speisen für Fleischliebhaber, Fisch-Fans und Vegetarier aus regionalen Produkten. Leckere Menüs je nach Jahreszeit, wie Spargel, Wild, Fisch oder Pilz-Gerichte halten unsere Karte abwechslungsreich.
Für Kinder gibt es einen ruhig gelegenen Kinderspielplatz mit Schaukeln, Sandkasten und Rutschbahn hinter dem Haus. Gerne bieten wir Ihnen auch Menüs nach Ihren Wünschen für Ihre Feier an. Rufen Sie hierzu einfach an.

Jetzt 360° Rundgang starten

Auszug aus unserer Speisekarte

Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl an Gerichten, die über das ganze Jahr hinweg auf unserer Speisekarte zu finden sind. Hinzu kommen selbstverständlich wechselnde saisonale Gerichte. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Suppen

Kraftbrühe mit Flädle


Kraftbrühe mit Markklöschen
 

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry


Französische Zwiebelsuppe überbacken

 

Vorspeisen

Krabbencocktail "Feinschmecker Art" mit Toast 



Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich mit Toast

 

1 Stück geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich mit Toast



1/2 Dutzend Weinbergschnecken mit Weißbrot

 

 

Hauptgerichte

Hirschragout
mit hausgemachte Spätzle und buntem Salatteller


Schweineschnitzel
paniert mit pommes frites und buntem Salatteller
 

Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller


Steak vom Schweinerücken "Jäger Art"
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

 

 

Fischspezialitäten

Pochiertes Forellenfilet
in Kräuterrahm mit neuen Kartoffeln und buntem Salatteller


Pochiertes Lachsfilet
an Kräuterrahm auf Blattspinat mit Nudeln

 

 

Für den kleinen Hunger

Kalbschnitzel „Wiener Art“
mit Gemüse & Kartoffelkroketten


Kalbsrahmschnitzel „Schweizer Art“
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

 

Feines vom Kalb

Kalbszüngle in Rahmsoße
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller


Kalbsrahmschnitzel „Schweizer Art“
mit hausgemachte Spätzle und buntem Salatteller
 

Kalbschnitzel „Wiener Art“
mit pommes frites und buntem Salatteller


Kalbsteak "Cordon bleu"
mit pommes frites und buntem Salatteller

 

Herzhaftes vom Rind

Gepökelte Ochsenzunge in Madeirasoße
hausgemachte Spätzle, bunter Salatteller


Rumpsteak mit Kräuterbutter
pommes frites und bunter Salatteller
 

"Wiener Zwiebelrostbraten"
mit bunter Salatplatte


Rinderfiletsteak mit frischen Champignons
Sc. Bernaise, Kartoffelkroketten, bunter Salatteller