17. bis 28. Januar 2020

Schwäbische Spezialitätenwoche

Während unseren schwäbischen Spezialitätenwochen kocht unser Chef Spezialitäten aus seinem Geburtsland dem „Schwabenland“. Genießen Sie typische Gerichte wie Schweinebäckle auf Linsenragout mit hausgemachten Spätzle, Geschmorte Kalbshaxenscheiben In einer deftigen Rotweinsoße vom Trollinger, einen herzhaften Gemüseeintopf „Gaisburger Marsch“, Käsespätzle oder den Klassiker der schwäbischen Küche: Linsen mit Spätzle & Saitenwürstle. Wir freuen uns auf Sie!

Alle Aktionen

Wochenkarte vom 13. bis 19. Januar 2020

  • Montag: Gebratene Maihähnchenbrust an Lauchrahm
  • € 15.80
  • mit pommes frites
  • Dienstag: Reh-Geschnetzeltes in Wildrahmsoße
  • € 17,80
  • mit hausgemachten Spätzle & buntem Salatteller
  • Donnerstag: Schweinebraten mit Wirsingrahm
  • € 15,80
  • & Semmelknödel
  • Freitag: Panierter Kabeljau mit Sc. Remoulade
  • € 16,80
  • Kartoffelsalat und Blattsalaten

Wochenmenü

Öffnungszeiten:

Restaurant:
Donnerstag bis Dienstag geöffnet, Mittwoch Ruhetag

Warme Küche:
Montag bis Samstag
von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.30 Uhr
Sonntags
von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr

Für größere Veranstaltungen öffnen wir auch gerne außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten
Hotelbetrieb: 7 Tage geöffnet

Liebe Gäste,

 

 

Wir wünschen Ihnen allen ein gesundes und glückliches Jahr 2020. Wir laden Sie jetzt schon zu unseren Schwäbischen Spezialitätenwochen vom 17. bis 28. Januar ein.

 

 

Wir freuen uns auf Sie

 

Ihre Familie Jost & Mitarbeiter

 

Vorankündigung : Wir haben Betriebsferien vom Sonntag 23. Februar bis 11. März 2020.

 

Virtueller Rundgang:

Unser Restaurant in 360°

Klicken Sie einfach auf das 360° Icon und bewegen Sie sich mithilfe Ihrer Maus interaktiv in unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse.

Bleiben Sie informiert!

Gasthof Pfauen jetzt auf Facebook

Verpassen Sie keine Aktionen und Angebote - verbinden Sie sich mit uns auf Facebook.