18. bis 29. Januar 2019

Schwäbische Spezialitätenwoche

Während unseren schwäbischen Spezialitätenwochen kocht unser Chef Spezialitäten aus seinem Geburtsland dem „Schwabenland“. Genießen Sie typische Gerichte wie Schweinebäckle auf Linsenragout mit hausgemachten Spätzle, Geschmorte Kalbshaxenscheiben In einer deftigen Rotweinsoße vom Trollinger, einen herzhaften Gemüseeintopf „Gaisburger Marsch“, Käsespätzle oder den Klassiker der schwäbischen Küche: Linsen mit Spätzle & Saitenwürstle. Wir freuen uns auf Sie!

Alle Aktionen

Diese Woche empfehlen wir

  • Montag: Wildmaultaschen in Wild-Preiselbeer-Soße
  • € 14.80
  • hausgemachte Spätzel und buntem Salatteller
  • Dienstag: Badischer Sauerbraten mit Nudeln
  • € 15.80
  • und buntem Salatteller
  • Donnerstag: Rinderschmorbraten mit Semmelknödel
  • € 15.80
  • und buntem Salatteller
  • Freitag: Panierter Kabeljau mit Sc. Remoulade
  • € 15.80
  • mit Kartoffelsalat & Blattsalaten

Wochenmenue

Öffnungszeiten:

Restaurant:
Donnerstag bis Dienstag geöffnet, Mittwoch Ruhetag

Warme Küche:
Montag bis Samstag
von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.30 Uhr
Sonntags
von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr

Für größere Veranstaltungen öffnen wir auch gerne außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten
Hotelbetrieb: 7 Tage geöffnet

Liebe Gäste,

 

wir wünschen Ihnen und Ihren Familien einen guten Rutsch und ein glückliches und gesundes Jahr 2019

Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch im Neuen Jahr als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Am Mittwoch 2. Januar und Donnerstag 3. Januar 2019 ist unser Restaurant geschlossen!

 

Ihre Familie Jost & das ganze Pfauenteam

Wir, Familie Jost, feiern:

80 Jahre Gasthof Pfauen

 

Virtueller Rundgang:

Unser Restaurant in 360°

Klicken Sie einfach auf das 360° Icon und bewegen Sie sich mithilfe Ihrer Maus interaktiv in unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse.

Bleiben Sie informiert!

Gasthof Pfauen jetzt auf Facebook

Verpassen Sie keine Aktionen und Angebote - verbinden Sie sich mit uns auf Facebook.