Oktober / November

Wild Spezialitäten

Lassen Sie sich von leckeren Wildspezialitäten begeistern. Genießen Sie die besonderen Wildgerichte wie Medaillons vom Wildschweinfilet mit Steinpilzen, Medaillons vom Hirschfilet mit Pfifferlingen oder Rosa gebratenes Rehnüsschen - einen  passenden Rotwein runden diesen Genuss ab.

Alle Aktionen

Wochenkarte vom 14. bis 20. Oktober

  • Montag: Geschnetzeltes von Kalb & Rind mit Pfefferrahm
  • € 16.80
  • Kartoffelkroketten & buntem Salatteller
  • Dienstag: Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße
  • € 16,80
  • Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
  • Donnerstag: Rindsrouladen "bürgerlicher Art"
  • € 16.80
  • mit hausgemachten Spätzle
  • Freitag: Panierter Kabeljau mit Sc. Remoulade
  • € 16,80
  • Kartoffelsalat und Blattsalaten

Wochenmenue

Öffnungszeiten:

Restaurant:
Donnerstag bis Dienstag geöffnet, Mittwoch Ruhetag

Warme Küche:
Montag bis Samstag
von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.30 Uhr
Sonntags
von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr

Für größere Veranstaltungen öffnen wir auch gerne außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten
Hotelbetrieb: 7 Tage geöffnet

Liebe Gäste,

genießen Sie die ersten Herbsttage mit unseren Herbstgerichten wie Kürbisrahmsuppe, Zander auf der Haut gebraten mit Rahmsauerkraut & Kartoffelpüree oder unsere deftigen Wildgerichte.

 

Wir freuen uns auf Sie

 

Ihre Familie Jost & Mitarbeiter

 

Virtueller Rundgang:

Unser Restaurant in 360°

Klicken Sie einfach auf das 360° Icon und bewegen Sie sich mithilfe Ihrer Maus interaktiv in unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse.

Bleiben Sie informiert!

Gasthof Pfauen jetzt auf Facebook

Verpassen Sie keine Aktionen und Angebote - verbinden Sie sich mit uns auf Facebook.