Unsere Öffnungszeiten
Restaurant:
Samstagabend 6. Juli abends wegen Familienfeier geschlossen !
Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag 11.30 -14.00 Uhr und 17 - 22.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 Uhr - 21.00 Uhr letzte Beststellannahme 13.45 Uhr bzw 20.45 Uhr
Sonn- und Feiertags von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 Uhr - 20.30 Uhr[nbsp] letzte Bestellannahme 13.45 bzw 20.15 Uhr
Dienstag & Mittwoch Ruhetag
Hotelbetrieb: 7 Tage geöffnet
[
Betriebsferien 2024
30. Juli bis 21. August 2024
21. Oktober bis 4. November 2024
Virtueller Rundgang:
Unser Restaurant in 360°
Klicken Sie einfach auf das 360° Icon und bewegen Sie sich mithilfe Ihrer Maus interaktiv in unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse.
![](files/pfauen/bilder/News/News_360grad.jpg)
Bleiben Sie informiert!
Gasthof Pfauen jetzt auf Facebook
Verpassen Sie keine Aktionen und Angebote - verbinden Sie sich mit uns auf Facebook.
![](files/pfauen/bilder/News/facebook-logo.jpg)
Liebe Gäste,
Genießen Sie ab Donnerstag 20. Juni frische Pfifferlinge mit hausgemachten Spätzle oder hausgemachten Semmelknödel, Zarte Matjesfilets oder eines unserer anderen leckeren Gerichte aus unserer badischen Küche.
Dazu ein Aperol Sprizz, Hugo oder Sommerschorle und ein Glas badischer Wein.
Bei schönem Wetter auch gerne auf unserer ruhigen Gartenterrasse.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihre Familie Jost & das ganze Pfauenteam
Wir bieten auch weiterhin unsere Gerichte zum Abholen für zu Hause. Wahlweise auch in Mehrweggeschirr mit Pfand.
Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Sonn- und Feiertags bestellen möchten, Ihre Bestellung bis spätestens 11.00 Uhr durchgeben.
Aktuelle to go Karte zum downloaden:
Diese Woche empfehlen wir
Donnerstag 25. Juli - Gebratene Kalbsleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree € 22.50
Freitag 26. Juli - Panierter Kabeljau mit Kartoffelsalat, Sc. Remoulade & Blattsalaten € 21,50
Samstag 27. Juli -Zander auf der Haut gebraten auf Lauchrahm & Nudeln € 23.50
Montag 29. Juli - Blätterteigpastetchen mit Ragout Fin & Salatgarnitur € 11.80
Wochenmenü € 35,00 -Pfifferlingrahmsuppe - Gebratene Maispoulardenbrust auf Lauchrahm mit Kartoffelkroketten - Creme brulee mit Vanilleeis
![](files/pfauen/bilder/Pfau.png)