Unsere Öffnungszeiten

Restaurant:

Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag 11.30 -14.00 Uhr und 17 - 22.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und  17.30 Uhr - 21.00 Uhr letzte Beststellannahme 13.45 Uhr bzw 20.45 Uhr

Sonn- und Feiertags von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 Uhr - 20.30 Uhr[nbsp] letzte Bestellannahme 13.45 bzw 20.15 Uhr

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Hotelbetrieb: 7 Tage geöffnet

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Betriebsferien 2024 

 

30. Juli bis 21. August  2024

21. Oktober bis 4. November 2024

 

 

Virtueller Rundgang:

Unser Restaurant in 360°

Klicken Sie einfach auf das 360° Icon und bewegen Sie sich mithilfe Ihrer Maus interaktiv in unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse.

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Liebe Gäste,

Genießen Sie unsere badische Spezialitätenküche, jetzt im Frühling mit leckeren  Gerichten mit Bärlauch und täglich frischen badischen Stangenspargel in verschiedenen Variationen

Am 4. Mai ist unser Restaurant wegen einer geschlossenen Gesellschaft für à la carte Gäste geschlossen !

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihre Familie Jost & das ganze Pfauenteam

 

Wir bieten auch weiterhin unsere Gerichte zum Abholen für zu Hause. Wahlweise auch in Mehrweggeschirr mit Pfand.

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Sonn- und Feiertags bestellen möchten, Ihre Bestellung bis spätestens 11.00 Uhr durchgeben.

 

 

Aktuelle to go Karte zum downloaden:

Diese Woche empfehlen wir

Donnerstag 23. Mai - Zander auf der Haut gebraten mit Rahmlauch & neuen Kartoffeln  23.50

Freitag 24. Mai - Panierter Kabeljau mit Kartoffelsalat, Sc. Remoulade & Blattsalaten €  21,50

Samstag  25. Mai -Gebratene Maishähnchenbrust mit Spargelragout & neuen Kartoffeln €  24.50

Montag 27. Mai - Gefüllte Kalbsbrust an Rahmsoße, hausgemachten Spätzle, bunter Salatteller €  21,50

 

Wochenmenü € 38,00 - Rinderkraftbrühe mit Flädle - 1/2 Portion badischer Stangenspargel mit gebratenem Lachs, neue Kartoffeln, Sc. Hollandaise

Oberkircher Erdbeeren mit Vanilleeis & Sahne