Wir suchen Verstärkung für unser Service und Küchenteam und freuen uns über Ihren Anruf

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant:

Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag 11.30 -14.00 Uhr und 17 - 22.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und  17.30 Uhr - 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertags von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 Uhr - 20.30 Uhr 

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Hotelbetrieb: 7 Tage geöffnet

Betriebsferien 2023

19. Februar bis 8. März 2023

27. Juli bis 14. August 2023

kurze Pause vom 30. Oktober bis 2. November 2023

 

 

 

 

Virtueller Rundgang:

Unser Restaurant in 360°

Klicken Sie einfach auf das 360° Icon und bewegen Sie sich mithilfe Ihrer Maus interaktiv in unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse.

Bleiben Sie informiert!

Gasthof Pfauen jetzt auf Facebook

Verpassen Sie keine Aktionen und Angebote - verbinden Sie sich mit uns auf Facebook.

Liebe Gäste,

 

Genießen Sie die Vorweihnachtszeit in unseren weihnachtlich dekorierten Gasträumen bei einem leckeren Essen mit einem guten badischen Wein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch


Ihre Familie Jost & Team

Öffnungszeiten über die Weihnachtstage:

 

20, & 21. Dezember Ruhetag - 23. & 24. Dezember geschlossen

25. Dezember Mittags offen - bereits ausgebucht !

26. Dezember den ganzen Tag geöffnet - bereits ausgebucht !

27. & 28. Dezember Ruhetag / 29. Dezember ab 17.00 Uhr geöffnet

31. Dezember ab 17.00 Uhr geöffnet - bereits ausgebucht

 

 

Aktuelle to go Karte zum downloaden:

Diese Woche empfehlen wir:

Donnerstag 8. Dezember -  Schäufele mit Kartoffelsalat & Blattsalaten €  17.80

Freitag 9. Dezember - Panierter Kabeljau mit Kartoffelsalat, Sc. Remoulade & Blattsalaten - €  18,50

Samstag 10. Dezember - Badischer Sauerbraten mit Nudeln und buntem Salatteller € 18.50

Montag 12. Dezember - Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren & Bouillonkartoffeln €  18.50

 

Wochenmenü €  30.50 - Kraftbrühe mit Flädle - Bunter Salatteller - Gebratene Maishähnchenbrust an Pilzrahm mit pommes frites   - Mousse au chocolat mit Vanilleeis