Oktober / November

Wild Spezialitäten

Lassen Sie sich von leckeren Wildspezialitäten begeistern. Genießen Sie die besonderen Wildgerichte wie Medaillons vom Wildschweinfilet mit Steinpilzen, Medaillons vom Hirschfilet mit Pfifferlingen oder Rosa gebratenes Rehnüsschen - einen  passenden Rotwein runden diesen Genuss ab.

Alle Aktionen

Diese Woche empfehlen wir

  • Montag: Königsberger Klopse in Kapernsoße
  • 13,80 €
  • mit Reis und buntem Salatteller
  • Dienstag: Gekochte Ochsenbrust mit Meerettichsoße
  • 14,80 €
  • Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
  • Donnerstag: Rindsrouladen "bürgerlicher Art"
  • 16.80 €
  • mit hausgemachten Spätzle
  • Freitag: Panierter Kabeljau mit Sc. Remoulade
  • 15.80 €
  • mit Kartoffelsalat & Blattsalaten

Wochenmenue

Öffnungszeiten:

Restaurant:
Donnerstag bis Dienstag geöffnet, Mittwoch Ruhetag

Warme Küche:
Montag bis Samstag
von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.30 Uhr
Sonntags
von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr

Für größere Veranstaltungen öffnen wir auch gerne außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten
Hotelbetrieb: 7 Tage geöffnet

Liebe Gäste,

 

ab sofort gibt es auf unserer Karte auch ein veganes Gericht.

Genießen Sie besonders im Herbst unsere leckeren Wildspezialitäten wie Medaillons vom Hirschfilet mit Pfifferlingen,

Medaillons vom Wildschweinfilet mit Steinpilzen, geschmorte Rehkeule etc. und genießen Sie Ihr Essen bei einem

vollmundigen Glas Rotwein aus unseren heimischen Rebbergen in unseren gemütlich gestalteten Gasträumen.

 

 

Wir freuen uns auf Sie

 

Ihre Familie Jost & das ganze Pfauenteam

Wir, Familie Jost, feiern:

80 Jahre Gasthof Pfauen

 

Virtueller Rundgang:

Unser Restaurant in 360°

Klicken Sie einfach auf das 360° Icon und bewegen Sie sich mithilfe Ihrer Maus interaktiv in unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse.

Bleiben Sie informiert!

Gasthof Pfauen jetzt auf Facebook

Verpassen Sie keine Aktionen und Angebote - verbinden Sie sich mit uns auf Facebook.