Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Wir suchen Verstärkung für unser Service und freuen uns über Ihren Anruf

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant:

Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag 11.30 -14.00 Uhr und 17 - 22.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und  17.30 Uhr - 21.00 Uhr letzte Beststellannahme 13.45 Uhr bzw 20.45 Uhr

Sonn- und Feiertags von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 Uhr - 20.30 Uhr[nbsp] letzte Bestellannahme 13.45 bzw 20.15 Uhr

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Hotelbetrieb: 7 Tage geöffnet

[

 

 

 

 

Betriebsferien 2024 

11. bis 19. Februar 2024

30. Juli bis 21. August  2024

21. Oktober bis 4. November 2024

 

 

Virtueller Rundgang:

Unser Restaurant in 360°

Klicken Sie einfach auf das 360° Icon und bewegen Sie sich mithilfe Ihrer Maus interaktiv in unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse.

Bleiben Sie informiert!

Gasthof Pfauen jetzt auf Facebook

Verpassen Sie keine Aktionen und Angebote - verbinden Sie sich mit uns auf Facebook.

Liebe Gäste,

 

vom 11. bis 21. Februar haben wir Betriebsferien. Ab 22. Februar sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber. Sollten Sie eine Nachricht für uns haben, so können Sie uns gerne eine Email zukommen lassen.

 

Merken Sie sich jetzt schon vor:

Vom 14. bis 25. März Fischspezialitätenwoche

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihre Familie Jost & das ganze Pfauenteam

 

Wir bieten auch weiterhin unsere Gerichte zum Abholen für zu Hause. Wahlweise auch in Mehrweggeschirr mit Pfand.

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Sonn- und Feiertags bestellen möchten, Ihre Bestellung bis spätestens 11.00 Uhr durchgeben.  

 

 

Aktuelle to go Karte zum downloaden:

Diese Woche empfehlen wir:

Donnerstag 29. Februar -Gebratene Maispoulardenbrust an Pilzrahm mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller €  20.90

Freitag 1. März - Panierter Kabeljau mit Kartoffelsalat, Sc. Remoulade & Blattsalaten €  21,50

Samstag 2. März - Geschnetzeltes vom Kalb und Rind an Bärlauchrahm,  hausgemachte Spätzle, bunter Salatteller € 22.50

Montag 4. März - Blätterteigpastetchen mit Ragout Fin gefüllt , Salatgarnitur €  12,50

 

Wochenmenü € 34,50 - Bärlauchsuppe mit Kracherle - Rosa gebratene Lammhüfte an Lauchrahm mit Kartoffel-Gratin - Zweierlei Sorbet