Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant:

Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag 11.30 -14.00 Uhr und 17 - 22.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und  17.30 Uhr - 21.00 Uhr letzte Beststellannahme 13.45 Uhr bzw 20.45 Uhr

Sonn- und Feiertags von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 Uhr - 20.30 Uhr[nbsp] letzte Bestellannahme 13.45 bzw 20.15 Uhr

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Hotelbetrieb: 7 Tage geöffnet

Betriebsferien 2025

Sonntag 3. August ab 15.00 Uhr  bis 25. August 2025

 

 

Virtueller Rundgang:

Unser Restaurant in 360°

Klicken Sie einfach auf das 360° Icon und bewegen Sie sich mithilfe Ihrer Maus interaktiv in unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse.

Bleiben Sie informiert!

Gasthof Pfauen jetzt auf Facebook

Verpassen Sie keine Aktionen und Angebote - verbinden Sie sich mit uns auf Facebook.

Liebe Gäste,

 

genießen Sie zarte Matjesfilets, sommerliche Salate & unsere badische Spezialitätenküche in unseren gemütlich gestalteten Gasträumen und bei schönem Wetter auf unserer sonnigen Gartenterrasse.

 

Wir freuen uns auf Sie . 

Ihre Familie Jost & das ganze Pfauenteam

 

 

Wir bieten auch weiterhin unsere Gerichte zum Abholen für zu Hause. Wahlweise auch in Mehrweggeschirr mit Pfand.

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Sonn- und Feiertags bestellen möchten, Ihre Bestellung bis spätestens 11.00 Uhr durchgeben.

 

 

 

Aktuelle to go Karte zum downloaden:

Diese Woche empfehlen wir

Donnerstag 12. Juni - Rindergeschnetzeltes mit Spargelstückchen, hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller €  24,80

Freitag 13. Juni - Panierter Kabeljau mit Kartoffelsalat, Sc. Remoulade & Blattsalaten €  24,50  

Samstag 14. Juni - Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren & neuen Kartoffeln   23.80

Montag 16. Juni - Putenschnitzel in der Parmesan-Eihülle, Tomatensoße, Spaghetti & bunter Salatteller €  23,80

 

Wochenmenü €  36,00 - Kräuterrahmsuppe mit Kracherle - Puten-Cordon-Bleu auf Rahmlauch mit pommes frites - Creme brulée & Erdbeersorbet