Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam und freuen uns über Ihren Anruf

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant:

Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag 11.30 -14.00 Uhr und 17 - 22.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und  17.30 Uhr - 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertags von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 Uhr - 20.30 Uhr 

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Hotelbetrieb: 7 Tage geöffnet

Virtueller Rundgang:

Unser Restaurant in 360°

Klicken Sie einfach auf das 360° Icon und bewegen Sie sich mithilfe Ihrer Maus interaktiv in unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse.

Bleiben Sie informiert!

Gasthof Pfauen jetzt auf Facebook

Verpassen Sie keine Aktionen und Angebote - verbinden Sie sich mit uns auf Facebook.

Liebe Gäste,

genießen Sie zur kühleren Jahreszeit unsere deftigen Wildgerichte wie geschmorte Rehkeule, Rehragout oder Medaillons vom Wildschweinfilet mit Steinpilzen oder Zanderfilet auf der Haut gebraten an Rahmsauerkraut mit Speck-Crôutons & Kartoffelpüree.

Merken Sie sich jetzt schon in Ihrem Kalender vor:
Ab 5. bis 29. November bieten wir wieder Martinsgans mit Kartoffelknödel & Rotkohl & Maronen  (bitte rechtzeitig, d. h. mindestens 1 Tag vorher vorbestellen)

Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch die weiterhin bestehende Maskenpflicht beim Betreten unserer Gasträume, sowie die Registrierungspflicht bei Ihrem Aufenthalt bei uns. Denken Sie bei Ihrem Besuch außerdem an  Ihre Bescheinigung als geimpft, genesen oder aktuell getestet. (Ohne Nachweis können wir Sie leider nicht bewirten)

Vielen Dank für Ihre Mithilfe

Ihre und unsere Gesundheit liegt uns am Herzen
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihre Familie Jost & Team

Weiterhin bieten wir Ihnen unsere Speisen auch zum abholen für zu Hause - bitte reservieren Sie vor allem für Sonntags rechtzeitig.

Aktuelle to go Karte zum downloaden:

Diese Woche empfehlen wir

Donnerstag 21. Okt.

Gebratene Kalbsleber "Berliner Art" - € 18.80 mit Kartoffelpüree

Freitag 22. Okt.
Panierter Kabeljau - € 17.80
mit Kartoffelsalat, Sc. Remoulade & Blattsalaten

Samstag 23. Okt.
Eingemachtes Kalbfleisch - € 17.80
mit abgeschmälzten Nudeln & buntem Salatteller

Montag 25. Okt.
Blätterteigpastetchen mit Ragout Fin  - € 17.80
und Salatgarnitur

Wochenmenü zu 29.80 €
Kürbiscremesuppe * * * Bunter Salatteller * * *kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter & Pommes frites * * * Vanilleeis mit Sahne & heißen Himbeeren