Aktionszeitraum 16. bis 27. Januar 2025
Schwäbische Spezialitätenwoche
Wir suchen Verstärkung für unser Service und freuen uns über Ihren Anruf
Unsere Öffnungszeiten
Restaurant:
Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag 11.30 -14.00 Uhr und 17 - 22.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 Uhr - 21.00 Uhr letzte Beststellannahme 13.45 Uhr bzw 20.45 Uhr
Sonn- und Feiertags von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 Uhr - 20.30 Uhr[nbsp] letzte Bestellannahme 13.45 bzw 20.15 Uhr
Dienstag & Mittwoch Ruhetag
Hotelbetrieb: 7 Tage geöffnet
Öffnungszeiten vom 23. Dezember bis 9. Januar
27. Dezember geschlossen
28. & 29. Dezember geöffnet
30. Dezember ganzer Tag & 31. Dezember mittags geschlossen
Silvester abends geöffnet (ausgebucht)
1. Januar mittags & abends geöffnet
2. Januar ganzer Tag und 3. Januar mittags geschlossen
3. Januar abends bis 6. Januar geöffnet
7. bis 9. Januar geschlossen
Betriebsferien 2025
2. bis 13. März 2025
4. bis 25. August 2025
Virtueller Rundgang:
Unser Restaurant in 360°
Klicken Sie einfach auf das 360° Icon und bewegen Sie sich mithilfe Ihrer Maus interaktiv in unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse.
Bleiben Sie informiert!
Gasthof Pfauen jetzt auf Facebook
Verpassen Sie keine Aktionen und Angebote - verbinden Sie sich mit uns auf Facebook.
Liebe Gäste,
genießen Sie zur kalten Jahreszeit besonders unsere deftigen Wildgerichte oder unsere anderen badischen Spezialitäten in unseren gemütlich gestalteten Gasträumen.
Freuen Sie sich jetzt schon auf unsere schwäbischen Spezialitätenwochen vom 16. bis 27. Januar. Genießen Sie in dieser Zeit Käsespätzle, Linsen mit Spätzle & Saitenwürstle,
hausgemachte Maultaschen, Schwäbischer Rostbraten und vieles mehr.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihre Familie Jost & das ganze Pfauenteam
Wir bieten auch weiterhin unsere Gerichte zum Abholen für zu Hause. Wahlweise auch in Mehrweggeschirr mit Pfand.
Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Sonn- und Feiertags bestellen möchten, Ihre Bestellung bis spätestens 11.00 Uhr durchgeben.
Aktuelle to go Karte zum downloaden:
Diese Woche empfehlen wir
Freitag 24. Januar - Panierter Kabeljau mit Sc. Remoulade, Kartoffelsalat & Blattsalate € 22.50
Schwäbische Spezialitäten:
Gemüseeintopf "Gaisburger Marsch", Linsen mit Spätzle & Saitenwürstle, Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren & Bouillonkartoffeln
Hausgemachte abgeschmälzte Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat, Geschmorte Ochsenbäckle mit Röstzwiebeln & Wirsing - Spätzle
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller, Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultasche, hausgemachten Kräuterspätzle Sauerkraut oder buntem Salatteller
Wochenmenü zu € 42,00 - Kartoffel-Lauchsuppe mit Kracherle - Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Sauerkraut, Maultasche & hausgemachten Kräuterspätzle - Apfelküchle in Zimt-Zucker mit Vanilleeis & Vanillesoße