29. März - 9. April 2019

Fisch Spezialitäten

Während unseren Fischspezialitätenwochen bieten wir Ihnen eine reichliche Auswahl an delikaten Fischgerichten, wie gebratener Seeteufel an Hummersoße, Dorade Royal, Gebratene Gambas und Zander auf der Haut gebraten.

Alle Aktionen

Diese Woche empfehlen wir

  • Montag: Kalbsgeschnetzeltes in Bärlauchrahm
  • € 15,80
  • mit Nudeln und buntem Salatteller
  • Dienstag: Gebratene Kalbsleber "Berliner Art"
  • € 16,80
  • mit Kartoffelpüree
  • Donnerstag: Lamm-Gulasch mit Kartoffelgratin
  • € 15.80
  • und buntem Salatteller
  • Freitag: Panierter Kabeljau mit Sc. Remoulade
  • € 16.80
  • mit Kartoffelsalat & Blattsalaten

Wochenmenue

Öffnungszeiten:

Restaurant:
Donnerstag bis Dienstag geöffnet, Mittwoch Ruhetag

Warme Küche:
Montag bis Samstag
von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.30 Uhr
Sonntags
von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr

Für größere Veranstaltungen öffnen wir auch gerne außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten
Hotelbetrieb: 7 Tage geöffnet

Liebe Gäste,

genießen Sie zum Frühlingsanfang unsere Gerichte mit frischem Bärlauch in unseren gemütlich gestalteten

Gasträumen.

Bitte vormerken:

Ab 29. März bis 9. April laden wir Sie ein, zu unseren Fischspezialitätenwochen

  

Wir freuen uns auf Sie

 

Ihre Familie Jost & das ganze Pfauenteam

Virtueller Rundgang:

Unser Restaurant in 360°

Klicken Sie einfach auf das 360° Icon und bewegen Sie sich mithilfe Ihrer Maus interaktiv in unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse.

Bleiben Sie informiert!

Gasthof Pfauen jetzt auf Facebook

Verpassen Sie keine Aktionen und Angebote - verbinden Sie sich mit uns auf Facebook.