Wir suchen Verstärkung für unser Service und freuen uns über Ihren Anruf

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant:

Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag 11.30 -14.00 Uhr und 17 - 22.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und  17.30 Uhr - 21.00 Uhr letzte Beststellannahme 13.45 Uhr bzw 20.45 Uhr

Sonn- und Feiertags von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 Uhr - 20.30 Uhr[nbsp] letzte Bestellannahme 13.45 bzw 20.15 Uhr

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Hotelbetrieb: 7 Tage geöffnet

Öffnungszeiten vom 23. Dezember bis 9. Januar

27. Dezember geschlossen

28. & 29. Dezember geöffnet

30. Dezember ganzer Tag  & 31. Dezember mittags geschlossen

Silvester abends geöffnet (ausgebucht)

1. Januar mittags & abends geöffnet

2. Januar ganzer Tag und 3. Januar mittags geschlossen

3. Januar abends bis 6. Januar  geöffnet

7. bis 9. Januar geschlossen

 

 

Betriebsferien 2025

2. bis 13. März 2025

4. bis 25. August 2025

 

 

Virtueller Rundgang:

Unser Restaurant in 360°

Klicken Sie einfach auf das 360° Icon und bewegen Sie sich mithilfe Ihrer Maus interaktiv in unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse.

Bleiben Sie informiert!

Gasthof Pfauen jetzt auf Facebook

Verpassen Sie keine Aktionen und Angebote - verbinden Sie sich mit uns auf Facebook.

Liebe Gäste,

genießen Sie zur kalten Jahreszeit besonders unsere deftigen Wildgerichte oder unsere anderen badischen Spezialitäten in unseren gemütlich gestalteten Gasträumen.

Freuen Sie sich jetzt schon auf unsere schwäbischen Spezialitätenwochen vom 16. bis 27. Januar. Genießen Sie in dieser Zeit Käsespätzle, Linsen mit Spätzle & Saitenwürstle,

hausgemachte Maultaschen, Schwäbischer Rostbraten und vieles mehr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 

Ihre Familie Jost & das ganze Pfauenteam

 

 

Wir bieten auch weiterhin unsere Gerichte zum Abholen für zu Hause. Wahlweise auch in Mehrweggeschirr mit Pfand.

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Sonn- und Feiertags bestellen möchten, Ihre Bestellung bis spätestens 11.00 Uhr durchgeben.

 

 

Aktuelle to go Karte zum downloaden:

Diese Woche empfehlen wir

 

Freitag 24. Januar - Panierter Kabeljau mit Sc. Remoulade, Kartoffelsalat & Blattsalate €  22.50

 

Schwäbische Spezialitäten:

Gemüseeintopf "Gaisburger Marsch", Linsen mit Spätzle & Saitenwürstle, Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren & Bouillonkartoffeln

Hausgemachte abgeschmälzte Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat, Geschmorte Ochsenbäckle mit Röstzwiebeln & Wirsing - Spätzle

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller, Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultasche, hausgemachten Kräuterspätzle Sauerkraut oder buntem Salatteller

 

Wochenmenü zu €  42,00 - Kartoffel-Lauchsuppe mit Kracherle - Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Sauerkraut, Maultasche & hausgemachten Kräuterspätzle - Apfelküchle in Zimt-Zucker mit Vanilleeis & Vanillesoße