Fisch Spezialitäten

Während unseren Fischspezialitätenwochen bieten wir Ihnen eine reichliche Auswahl an delikaten Fischgerichten, wie gebratener Seeteufel an Hummersoße, Dorade Royal, Gebratene Gambas und Zander auf der Haut gebraten.

Termine vom 17. bis 27. März 2023 & vom 14. bis 26. September 2023

 

Mitte April bis Mitte Juni

Badische Spargel-Spezialitäten

Genießen Sie im Gasthof Pfauen frischen Spargel aus der Region. Liebevoll zubereitet mit Kartoffeln oder Pfannkuchen, dazu leckeren Schinken, einem  knusprigen Schnitzel  oder gebratenen Lachs. Dazu empfehlen wir einen leckeren Weißwein aus der Region und zum Abschluss ein leckeres Eis mit frischen Erdbeeren aus Oberkirch.

Mitte Juni bis Juli / August

Frische Pfifferlinge

Genießen Sie frische Pfifferlinge in Kräutersahnesoße wahlweise mit hausgemachten Spätzle oder Semmelknödel – verpassen Sie nicht die Saison der geschmackvollen Pilzgerichte.

Genießen Sie außerdem zarte Matjesfilets mit leckeren Sauerrahmsoßen & neuen Kartoffeln

Im Sommer

Gartenterrasse

Unsere sonnige Gartenterrasse lädt zur gemütlichen Mittagspause oder zu einem lauen Sommerabend ein. Freuen Sie sich auf ein Glas badischen Wein, einen frischen knackigen Salat oder unsere Sommerspezialitäten. Gönnen Sie sich einen erholsamen gemütlichen Abend bei uns. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und werden Sie kulinarisch verwöhnen.

Juli / August

Sommersalate

Wir servieren Ihnen knackige Sommersalate in verschiedenen Variationen. Ob mit gegrilltem Lachs, gebratenen Gambas  oder gebratenen Putenstreifen dazu  ofenfrisches Baquette oder Bruschetta. Unsere sonnige Gartenterrasse lädt zur gemütlichen Mittagspause oder zu einem lauen Sommerabend ein. Dazu ein Glas Sommerschorle oder ein gekühltes Weizenbier und Sie dürfen es sich gut gehen lassen.

Oktober / November

Wild Spezialitäten

Lassen Sie sich von leckeren Wildspezialitäten begeistern. Genießen Sie die besonderen Wildgerichte wie Medaillons vom Wildschweinfilet mit Steinpilzen, Medaillons vom Hirschfilet mit Pfifferlingen oder geschmorte Rehkeule mit Pfifferlingen - und einen  passenden Rotwein runden diesen Genuss ab.

4. bis 27. November 2022

Knusprige Martinsgans

Ein besonderes Highlight im Jahr ist die Martinsgans. Sie wird am Martinstag, am 11. November verzehrt. Bei uns bekommen Sie dies Spezialität zwei Wochen lang. Zur knusprigen Martinsgans servieren wir Ihnen Maronen, Rotkraut und unsere hausgemachten Kartoffelknödel – sehr lecker. Sie werden es genießen.

Bitte mindestens 1 Tag vorher reservieren!